Direkt zum Inhalt

Standortleitung/ Stellv. Küchenleitung (m/w/d)

69123 Heidelberg
Teilzeit, Vollzeit
Ab 15,50€
Job-ID: HD-245267-Grkü-69123

Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)

Erste Berufserfahrung wünschenswert

Kreativität, Teamfähigkeit sowie Leistungsbereitschaft

Deine Perspektiven:
  • Geregelte Arbeitszeiten: Mo-Fr, 06:00 - 15:00 Uhr
  • Samstag, Sonntag und Feiertags frei
  • Eine faire und angemessene Vergütung
  • Eine umfassende Einarbeitung
  • Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
Dein Profil:
  • Berufserfahrung erforderlich
  • Gesundheitszeugnis
  • Erweitertes Führungszeugnis
  • Masern Schutz Impfung
  • Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schicht-System
Deine Aufgaben:
  • Operatives und administratives Führen mit dem Standortleiter vor Ort nach Vorgaben
  • Betriebsabläufe koordinieren, Zusammenarbeit mit dem Standortleiter
  • Eigenverantwortliche Steuerung der Zubereitung von Essen
  • Erstellung des Speiseplans
  • Unterstützung der jeweiligen Aufgabenfelder im Arbeitsbereich
  • Kontrolle der Lebens- und Arbeitsmittel
  • Bestellung und Kontrolle des Kantinenbedarfs
  • Führen, Motivieren und Planen des Kantinenteams
  • Kontrolle zur Einhaltung der Rezepturen
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheit
  • Kommunikation und Abstimmung mit Kunden und anderen Abteilungen
Haben wir Dein Interesse geweckt?

Du hast Lust auf einen Job mit Perspektive? Bewirb Dich jetzt als Standortleitung/ Stellvertretende Küchenleitung (m/w/d) in Heidelberg!

Bitte sende uns Deine Bewerbung gerne online über das Bewerbungsformular, per Email oder per Post.

Wir freuen uns auf Dich in Heidelberg!

Deine Ansprechpartnerin

Frau Ulrike Schlicksupp

ZAG Zeitarbeits-Gesellschaft GmbH
Rohrbacher Straße 22
69115 Heidelberg
E-Mail:
Kontakt-hd@zag.de

Telefon:
06221 434080

Montag - Freitag
07:00 - 18:00 Uhr

Zum Standort Heidelberg